Biscuit Joconde pour décor

 

Fiche technique de fabrication N°444

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,692 €
Prix de revient TTC Total : 36,919€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 378,823 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Beurre 300782 kg 0,300
Oeufs (entiers) Pièce 40,000
Amandes en poudre 235649 kg 1,500
Sucre semoule 302223 kg 1,500
Farine t45 kg 0,400
Oeufs (blancs) Pièce 40,000
pâte à cigarette
Beurre 300782 kg 0,200
sucre glace 822831 kg 0,400
Farine t45 kg 0,250
Oeufs (blancs) Pièce 10,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Mélanger le sucre en poudre, la poudre d'amande, la farine, et tamiser le tout

1899-12-30 00:05:00

2

Incorporer les oeufs entiers progressivement

1899-12-30 00:05:00

3

Ajouter le beurre fondu

1899-12-30 00:03:00

4

Monter les blancs en neige, les serrer (avec un peu de sucre prélevé avant le mélange avec la poudre d'amandes) et les incorporer délicatement à l'appareil de base

1899-12-30 00:07:00

Pâte à cigarettes

5

Mettre le beurre en pommade

1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le sucre glace

1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les blancs d'oeufs (non montés) et la farine

1899-12-30 00:03:00

8

Colorer la pâte

1899-12-30 00:02:00

Dressage et cuisson

9

Sur une feuille Silpat, faire le décor avec la pâte à cigarette (faux bois, rayures, etc.)

1899-12-30 00:10:00

10

Passer au congélateur pour durcir la pâte

11

�taler l'appareil à biscuit sur le décor

1899-12-30 00:03:00

12

Cuire four 200° jusqu'à coloration

13

Décoller un peu après cuisson

1899-12-30 00:05:00

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